(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade, d’une pomme de terre chaude en robe des champs crème à la moutarde à l'ancienne
Pain Bio, filet de poulet (France), chorizo doux, cheddar au poivre, noisettes torréfiées, sauce maison au curry
Pain burger Bio, Saint-Nectaire AOP laitier affiné sur paille, mozzarella, tagliatelles de carottes, pickles de champignons et d'oignons rouges, crème de pesto, sauce mayonnaise maison échalote ciboulette
Pain Bio, chiffonnade de J.blanc tradition (France), raclette coulante au lait cru, sauce maison à la brisure de truffe d’été, huile de truffe d'hiver
Pain Bio, effiloché de cochon (France), cheddar hot, pickles, sauce maison secrète Spicy, oignons frits
Pain Bio, effiloché de canard (maison Soulard France), Tomme fondante, pickles, sauce maison moutarde à l'ancienne
(Escalope de foie gras & mangue) + 3,50 €
Pain burger Bio, dos de poisson du moment de notre poissonnier, mozzarella, cheddar, huile de crabe au piment oiseau, pickles, sauce mayonnaise maison citron échalote ciboulette
Pain burger Bio, noix de Saint-Jacques sauvages, cheddar, mozzarella, huile de homard bleu, pickles, sauce mayonnaise maison citron échalote ciboulette
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade
9 Tranches fines de Jambon cru Espagnol, condiments, beurre ½ sel
Maison Teyssier
Jambon cru Espagnol, rosette artisanale, saucisson sec, chorizo, long fin maigre, pâté, beurre ½ sel, condiments
5 charcuteries artisanales et 3 fromages au lait cru, condiments, beurre ½ sel
(Plat unique, à partager jusqu'à Trois)
5 charcuteries artisanales, 3 fromages au lait cru, Truite fumée Artisanale de Vendée "Le Fumoir de la Guib",
rillettes de maquereau au poivre de Sichuan, ½ chèvre frais, citron, condiments, beurre ½ sel, pain Suédois, pain grillé
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Pain de campagne de notre boulanger, Chorizo doux, crème fraiche, tomate, pickles, cheddar
Pain de campagne de notre boulanger, crème fraiche, Jambon blanc de porc fermier Label Rouge (France), Brisures de truffes noires, Saint-Nectaire AOP laitier affiné sur paille, huile fine de truffe noire
Pain de campagne de notre boulanger, Truite Fumée Artisanale de Vendée "Le Fumoir de la Guib", chèvre frais pasteurisé, crème fraiche moutarde à l'ancienne, citron, huile de homard, épices
Pain de campagne de notre boulanger local "L'impérial"
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Chèvre frais 200g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème de moutarde à l'ancienne, miel, noix, condiments
Camembert lait cru 150g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème de moutarde à l'ancienne, miel, noix, condiments
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Salade, tomate locale de Vendée, origan, mozzarella di bufala 150g, jambon cru Espagnol, crème de pesto, mélange de graines, pain grillé
Dos de poisson du moment de notre poissonnier, huile de crabe au piment oiseau, mangue, petites madeleines au pesto, salade, tagliatelles de carottes, sauce mayonnaise curry "maison", pain grillé
Saumon mariné 130g Artisanal de Vendée "Le Fumoir de la Guib" à l'huile d'olive & poivre de Timut, huile de homard, salade, pomme de terre chaude, crème fraiche moutarde à l'ancienne, pickles maison, pain grillé
Brie de Meaux AOP affiné au lait cru, salade, Pickles, beurre ½ sel
A la Liqueur de Mandarine Napoléon Impériale
Assemblage de chocolats noirs Grands Crus Valrhona, noisettes torréfiées, sauce chocolat, chantilly, crème de caramel salé, spéculoos, nounours en guimauve
Poêlée de mangue, crème glacée au lait de coco, rocher noix de coco, coulis de fruits
Chantilly poudre de vanille & éclats de tuiles au chocolat Grands Crus
Glace fraise aux œufs (3 boules) du Maître Artisan Glacier, éclats de meringue, fruits rouges, coulis de fruits, Chantilly, petite madeleine Commercy aux agrumes
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
L'Ardoise du midi servie le jeudi et vendredi. L'ardoise au gré de nos envies et des arrivages. Elle est partagée chaque semaine sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/bibovinolarochesuryon
Plats du déjeuner de 15€ à 18€
Desserts de 5€ à 7€
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
IGP cité de Carcassonne. En bouche, ce Merlot IGP est rond et velouté, avec des tannins souples et bien intégrés. Il offre une belle ampleur et une texture soyeuse.
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, ce Malbec se révèle généreux et bien structuré, avec des tanins soyeux et une belle fraîcheur qui équilibre sa richesse.
IGP Pays d’Oc. En bouche, il est généreux et bien structuré. Les tanins sont ronds et veloutés, apportant une texture riche et une belle ampleur. L’acidité équilibrée soutient les saveurs fruitées et épicées.
AOP Côtes de Provence. Grenache, Cinsault, Syrah. En bouche, il offre une fraîcheur remarquable, avec une acidité vivifiante qui équilibre parfaitement la douceur des fruits.
IGP Pays d’Oc. En bouche, sa fraîcheur vive et sa vivacité caractéristique du Sauvignon Blanc se marient harmonieusement avec une légère minéralité.
Vin de France. En bouche, il révèle une vivacité rafraîchissante, soutenue par une acidité bien équilibrée, avec des saveurs de pomme verte, de miel et parfois une légère minéralité qui lui confère une finale persistante.
Vin de France. En bouche, ce vin se caractérise par une texture soyeuse et une rondeur généreuse. L’aromatique se confirme avec des saveurs de fruits à noyau, complétées par des nuances de miel et de noix.
AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offrent une gouleyance rare.
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, le Pinot Noir est élégant et harmonieux. Sa texture soyeuse et ses tanins fins offrent une sensation de douceur et de légèreté, tandis que l'acidité est bien équilibrée.
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins
AOC Bergerac. Bio AB. Muscadelle. Cabernet Sauvignon, Merlot. Vin plaisir, fruits rouges frais (framboise, fraise) dominent au nez. La bouche est soyeuse et fruitée, bel équilibre.
IGP Méditerranée. Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah. Vivacité et fraîcheur aux arômes de fruits blancs exotiques et de notes poivrées
IGP Côtes de Gascogne. Bio AB. 100% Colombard. Fleurs blanches et poivre fin se confondent dans un ballet de saveurs gourmandes
Hautes Vallée de l’Aude. En bouche, sa texture généreuse et sa vivacité délicate révèlent des saveurs équilibrées de poire, de pêche blanche et une touche minérale distinctive, témoignant du savoir-faire des vignerons locaux.
AOC Bergerac. Bio AB. Sauvignon, Sémillon, Muscadelle. Des notes de fruits jaunes et blancs, de miel et de pamplemousse.
AOC Côtes d’Auvergne. Gamay 90%, Pinot Noir 10%. Rond, floral et minéral. C’est le basalte du feu volcanique qui donne ce fumé si particulier. Le calcaire apporte la fraîcheur et la gouleyance. Il accompagnera à merveille les fromages
AOC Beaujolais. 100% Gamay. Issu des meilleures parcelles du Domaine des Terres Dorées. Ce vin libère une grande fraîcheur et légèreté. Un beau jus dirait les anciens ! Oui, un beaujolais peut-être un grand vin
AOP Saumur Champigny. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Cette cuvée présente des notes de cerise noire et d’épices. La bouche est ample, souple et structurée avec des notes réglissées et de fruits rouges. La finale est longue et délicate
AOP Saint-Chinian. Conversion Bio. Syrah, Grenache, Cinsault, Carignan. Vin aux arômes de fruits noirs et d'épices, à la bouche délicieuse et fraiche.
AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.
IGP Gard. Bio AB. Chardonnay, Muscat à petits grains, Marsanne, Roussanne. Un nez riche, délicat et très fin avec des arômes d’agrumes. Une bouche rafraîchissante, pleine de fruits frais jaunes et à noyaux.
AOP Anjou. 100% Chenin. Finesse aromatique de fruits blancs, guimauve, pâte de mirabelle, bois et abricot confit. Rondeur et fraîcheur avec une pointe d’amertume minérale.
AOC Chinon. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin souple, fruité. Notes de fruits rouges tels que le cassis et la groseille.
AOP Sancerre. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin avec un bel équilibre en bouche où l'on retrouve les petits fruits noirs. La finale riche, équilibrée se prolonge agréablement
AOC Fiefs Vendéens, Brem. Bio AB, Biodynamie. 100% Pinot Noir. Le vin a une magnifique robe grenat et un nez oscillant entre les fruits des bois et le chocolat torréfié. La bouche est noble avec des tanins soyeux et parfaitement équilibrés
Vendée, Vix. Vin de France. Bio AB, méthode nature. 100% Merlot (Cuvée confidentielle). Une explosion de fruits, avec des notes de cerise et de pruneau. L'alliance d'une bouche charnue, des tanins fins et d'un caractère confit lui donne équilibre irrésistible.
AOP Côtes du Rhône. Grenache, Syrah, Mourvèdre. Vin aux Arômes de fruits noirs et notes d’épices douces.
AOC Faugères. Languedoc-Roussillon. Carignan centenaire et Lledoner Pellut (8000 bouteilles par an). Les arômes frais de griotte, de réglisse et d'olive noire accompagnent une bouche croquante, qui tend sur la fraise coupée, la menthe froissée et de pierre à fusil
AOC Pécharmant. Sud-Ouest. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec. Cette cuvée est emplie de fruits noirs légèrement boisés. Les tanins sont souples.
AOC Graves. Bordeaux. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Complexe avec de la souplesse et une grande fraicheur. Les tanins sont fins.
AOC Saumur Champigny. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin aromatique du nez. En bouche la finesse et une structure très désaltérante, donne de la présence à cette cuvée
AOC Faugères. Languedoc-Roussillon. 100% Vieux Mourvèdre (1600 bouteilles par an). Le vin offre des notes élégantes de groseilles et de pomelo. Promesse de fraîcheur, il est tonique en bouche, sur des arômes de citron vert et zeste de de kamquat
AOC Provence. Biodynamie. Côtes de Provence. Rolle, Clairette, Ugni-blanc. Vin de belle constitution avec une finale franche, fraiche et herbacée.
AOP Condrieu. Rhône-Septentrionnal. 100% Viognier (5000 bouteilles par an). Ce magnifique vin affiche fièrement une robe d'or pur dont les nuances exaltent le regard. Les notes florales printanières et miellées préludent à une dégustation gourmande et ample dont la générosité s'avère être le point d'orgue de cette cuvée raffinée.
AOC Muscadet Sèvre-et-Maine. 100% Melon. Bio AB. 100% Melon AB. En bouche, l'attaque est nette et droite, dotée d'une grande pureté. Un Muscat élancé et complexe mêlant des notes granitées et d'agrumes.
Vendée, Vix. Vin de France. Bio AB, méthode nature. Chardonnay, Pinot Noir, Chenin. Un équilibre rare entre gourmandise fruitée et fraîcheur persistante légèrement citronnée.
Grand Vin de Bordeaux. Semillon, Sauvignon et Muscadelle. Il a du corps, de la fraîcheur et des notes fumées mais également des agrumes. Notes de poivre blanc. En bouche, le vin est fin est friand et parfaitement équilibré.
AOP Pouilly-fumé centre Loire. 100% Sauvignon. Bouche gourmande, finement équilibrée, à la texture agrémentée d'une pointe de minéralité. Belle finale.
Ile de Ré. 100% Chenin. Dynamique et volumineux, cette parcelle de Chenin est la seule sur l'île de Ré. Vinifiée et élevée en barriques, cette cuvée est remarquable par son équilibre entre aridité et la main en bouche.
Côtes d'Agde. Bio AB. Languedoc-Roussillon. Roussanne, petit proche tendue de Pignero, Viognier, Vermentino. Expressif, ce vin blanc révèle des notes de poire, de thérongine et de sauge. La bouche est charnue, mais reste tendue.
Languedoc-Roussillon. Vin de France. Bio AB. Grenache gris, Grenache blanc, Roussanne, Viognier. Vin Orange de macération. Arômes d'agrumes, de fruits exotiques, Expérience captivante pour les amateurs de vins audacieux !
Côtes de Bergerac moelleux. Bio AB. Sauvignon gris, Chenin. Médaille d’argent concours des vignerons indépendants 2017. Ce vin blanc moelleux est gourmand par excellence, bien équilibré, avec des notes citronnées et de litchis.
AOC Côteaux de l’Aubance. 100% Chenin. Cette cuvée offre tout un bouquet de fruits, gelée de coings, abricots confits, fruits de la passion et ananas s'y mêlent sur un fond de miel et d'agrumes confits
Corbières. Vin de liqueur élaboré à partir d’un jus de grenache noir et muté avec une eau de vie de vin du Languedoc hors d’âge. Des arômes de pruneau, de noyau, de confiture de figues et de réglisse
Blanc de Noirs 100% Pinot Noir. Un Champagne frais, qui procure finesse et vivacité en bouche. Fines bulles.
Bollinger depuis 1829. 85% de grands et premiers crus. Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier. Des arômes de poire, de brioche, d’épices et de noix fraîche. La bulle est fine comme du velours.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau et Cabernet Franc. Ce Crémant développe des arômes de fruits blancs à dominante de pêches de vignes, puis de fruits rouges (groseilles, framboises…). La bulle est fine longue, persistante, abondante et généreuse.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau. Ce Crémant non dosé développe des arômes de fruits blancs cuits et confits secs. Une harmonie qui frise la perfection avec une grande fraicheur, un beau tonus et une belle vivacité. La bulle est délicate, longue et persistante.
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.
Écosse (Highlands). Léger, aromatique, pâtissier, marqué par des notes de noisettes et d'orge maltée
France (Bretagne). Notes de pêche et d’abricot, belle douceur sur la vanille et beau volume. Légères notes de torréfaction. Finale épicée et marine
Écosse (Speyside -Île d’Islay). Médaille d’or International Whisky Competition 2011. Tourbe, fumée, vanille, cendre froide
Écosse (Île d’Islay). Notes de fumée douce et saline, tourbe très légère. Notes épicées
Ecosse (Highland). Arômes de zestes d’orange et de citron. Des notes céréalières, de vanille et une touche d’ananas
Irlande. Whiskey marqué par des notes de chêne épicé, de chocolat noir et de petits fruits rouges. Finale onctueuse
Japon (Akashi). Notes céréalières et une belle douceur
Américain (Indiana). Notes d’épices, de caramel et d’une touche boisée. Bouche longue, puissante et onctueuse
Île de la Réunion. Assemblage de rhum agricole et rhum traditionnel. Délicat, frais, aux notes florales et fruitées
Les Seychelles. Rhum de mélasse. La richesse évoque des saveurs de caramel, de chocolat noir et de vanille, avec une délicate touche de café torréfié
Guadeloupe. Cette liqueur guadeloupéenne interpellera vos papilles avec ses saveurs de noix de coco et de caramel
Île de la Martinique. Rhum ambré suave et chaleureux, ou les notes épicées de cannelle et de muscade se fondent parmi celles de réglisse et de canne à sucre fraîche
Jamaïque. 100% Pot still, profil aromatique et intense. Arômes de banane et d'ananas flambés vraiment surprenants. D'intenses saveurs de fruits exotiques
Ile de la Réunion. Rhum traditionnel
Médaille d’argent IWSC 2015. Floral avec des notes d’amandes et de poires. Le palais est élégant et fin.
Bière aux notes de Fleurs, céréales et agrumes
Bière délivrant des arômes d’épices, de banane et de citron
Bière délivrant des notes d’orange, de pamplemousse et de fruits tropicaux
Bière Weiss à la framboise. Un goût acidulé aux saveurs de fruits frais.
Bière blonde Moelleuse, chaleureuse & fruitée
Bière Chaleureuse et gourmande aux doux accents de malt grillé !
Bière aux Saveurs acidulées de framboise. Légère et fruitée. (Canette)
Bière, Limonade Artisanale
Sirop de Fraise, Bière, Limonade Artisanale
Menthe ou fraise
Selon arrivage
Menthe ou fraise
Citron vert & gingembre ou fruits passion & bergamote
Boisson pétillante aux fruits Bio
Pomme, poire, abricot, pêche de vigne
Pur jus et nectar, vergers écoresponsables. (Fruit au choix)
Hibiscus Framboise
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.