(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade, d’une pomme de terre chaude en robe des champs crème de ciboulette et fleur de sel
Pain Bio, filet de poulet (France), chorizo doux, cheddar au poivre, noisettes torréfiées, sauce maison au curry
Pain Bio, lardons & oignons poélés au vin blanc, Saint-Nectaire AOP affiné sur paille, mozzarella, oignons frits, sauce maison échalote ciboulette, réduction vinaigre balsamique IGP
Pain Bio, chiffonnade de J.blanc tradition (France), raclette coulante au lait cru, sauce maison à la brisure de truffe d’été, huile de truffe d'hiver
Pain Bio, effiloché de cochon (France), cheddar hot, pickles, sauce maison secrète Spicy, oignons frits
Pain Bio, effiloché de canard (maison Soulard France), Tomme fondante, pickles, sauce maison moutarde à l'ancienne
(Escalope de foie gras & mangue) + 3,50 €
Pain Bio, dos de poisson du moment de notre poissonnier, mozzarella, cheddar, huile de homard, pickles, sauce maison citron échalote ciboulette
Pain Bio, noix de Saint-Jacques, cheddar, mozzarella, huile de homard, pickles, sauce citron échalote ciboulette
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade
Sélection de fromages au lait cru (Maison du Fromage), beurre ½ sel, confiture
Maison Teyssier
Jambon cru Espagnol, rosette à l’ancienne, saucisson sec, chorizo, long fin maigre, pâté, beurre ½ sel, condiment
5 charcuteries artisanales et 3 fromages au lait cru (Maison du Fromage), condiments, beurre ½ sel, confiture
Filet de truite Bretonne du fumoir, 1/2 chèvre frais, citron, beurre ½ sel, pain Suédois
(Plat unique, à partager jusqu'à Trois)
5 charcuteries artisanales, 3 fromages (Maison du Fromage), filet de truite fumée Bretonne du fumoir, rillettes de maquereau, chèvre frais, citron, condiments, beurre ½ sel, pain Suédois, confiture
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Pain de campagne de notre boulanger, roquefort AOP au lait cru de brebis, mangue, crème ciboulette, miel, noix
Pain de campagne de notre boulanger, jambon blanc tradition (France), crème de ciboulette, mozzarella di bufala, champignons et olives vertes
Pain de campagne de notre boulanger, truite fumée Bretonne 100g, chèvre frais pasteurisé, petits légumes marinés, crème ciboulette, citron, huile de homard, épices
Pain de campagne de notre boulanger local "L'impérial"
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Chèvre frais 200g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème de ciboulette, miel, noix, condiments
Camembert lait cru 150g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème de ciboulette, miel, noix, condiments
(À partager à deux)
Mont d'Or 450g, vin blanc 2cl, pommes de terre chaude, confiture, condiments, pain grillé
Supplément planche de 8 tranches de Jambon cru Espagnol 9 €
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Salade, 2 toasts de Rocamadour au lait cru AOP, miel, jambon cru Espagnol, pomme de terre chaude, champignons et olives vertes, oignons frits
Dos de poisson du moment de notre poissonnier, mangue, avocat, salade, petits légumes marinés, tagliatelles de carottes, sauce curry “maison“, croûtons grillés, pickles
Verrine canard figues et foie gras, truite fumée Bretonne du fumoir, jambon cru Espagnol, rillettes de maquereau de l’Ile de Groix, beurre ½ sel, salade, citron, condiments, pain Suédois, croûtons
Chantilly
Grand Cru Chocolat Valrhona 66%, noisettes torréfiées, sauce chocolat, chantilly, crème de caramel salé, spéculoos, nounours en guimauve
Salade de mangue, fruits rouges au sirop de fraise, sorbet cassis du Maître Artisan Glacier et sa madeleine aux agrumes
Crème de marron, chantilly
Glace Gianduja (3 boules) du Maître Artisan Glacier, noisettes torréfiées, sauce chocolat, chantilly, crème de caramel salé, amandes grillées, éclats de chocolat Valrhona
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
Formule du midi servie le jeudi et vendredi. L'ardoise au gré de nos envies et des arrivages, toujours généreux.
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, le Pinot Noir est élégant et harmonieux. Sa texture soyeuse et ses tanins fins offrent une sensation de douceur et de légèreté, tandis que l'acidité est bien équilibrée.
IGP cité de Carcassonne. En bouche, ce Merlot IGP est rond et velouté, avec des tannins souples et bien intégrés. Il offre une belle ampleur et une texture soyeuse.
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, ce Malbec se révèle généreux et bien structuré, avec des tanins soyeux et une belle fraîcheur qui équilibre sa richesse.
IGP Pays d’Oc. En bouche, il est généreux et bien structuré. Les tanins sont ronds et veloutés, apportant une texture riche et une belle ampleur. L’acidité équilibrée soutient les saveurs fruitées et épicées.
AOP Côtes de Provence. Grenache, Cinsault, Syrah. En bouche, il offre une fraîcheur remarquable, avec une acidité vivifiante qui équilibre parfaitement la douceur des fruits.
Hautes Vallée de l’Aude. En bouche, sa texture généreuse et sa vivacité délicate révèlent des saveurs équilibrées de poire, de pêche blanche et une touche minérale distinctive, témoignant du savoir-faire des vignerons locaux.
IGP Pays d’Oc. En bouche, sa fraîcheur vive et sa vivacité caractéristique du Sauvignon Blanc se marient harmonieusement avec une légère minéralité.
Vin de France. En bouche, il révèle une vivacité rafraîchissante, soutenue par une acidité bien équilibrée, avec des saveurs de pomme verte, de miel et parfois une légère minéralité qui lui confère une finale persistante.
Vin de France. En bouche, ce vin se caractérise par une texture soyeuse et une rondeur généreuse. L’aromatique se confirme avec des saveurs de fruits à noyau, complétées par des nuances de miel et de noix.
AOC Côtes d’Auvergne. Gamay 90%, Pinot Noir 10%. Rond, floral et minéral. C’est le basalte du feu volcanique qui donne ce fumé si particulier. Le calcaire apporte la fraîcheur et la gouleyance. Il accompagnera à merveille les fromages
AOC Bordeaux supérieur. Bio AB. Merlot, Cabernet Franc. Une robe rubis sombre, un nez expressif aux notes de mûres, de cassis et d’une touche grillée et toastée. Un bordeaux léger, fluide, gourmand et minéral. Un régal !
AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offrent une gouleyance rare.
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin
AOC Bordeaux supérieur. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Dès le premier nez, la profondeur apparaît dans ce vin de caractère
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins
AOC Bergerac. Bio AB. Muscadelle. Cabernet Sauvignon, Merlot. Vin plaisir, fruits rouges frais (framboise, fraise) dominent au nez. La bouche est soyeuse et fruitée, bel équilibre.
IGP Méditerranée. Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah. Vivacité et fraîcheur aux arômes de fruits blancs exotiques et de notes poivrées
IGP Pays d’Oc. Cinsault, Grenache. Des arômes fruités et épicés tout en douceur, une bouche avec beaucoup de finesse et d’amplitude pour une finale très fraîche. Un rosé de plaisir et de gourmandise.
IGP Côtes de Gascogne. Bio AB. 100% Colombard. Fleurs blanches et poivre fin se confondent dans un ballet de saveurs gourmandes
IGP Gard. Bio AB. Chardonnay, Muscat à petits grains, Marsanne, Roussanne. Un nez riche, délicat et très fin avec des arômes d’agrumes. Une bouche rafraîchissante, pleine de fruits frais jaunes et à noyaux.
AOC Bergerac. Bio AB. Sauvignon, Sémillon, Muscadelle. Des notes de fruits jaunes et blancs, de miel et de pamplemousse.
Bordeaux Entre deux Mers. Sauvignon blanc, Sémillon, Muscadelle. De jolis parfums de fleurs blanches, un nez fin et typé, une grande fraîcheur.
AOC Beaujolais. 100% Gamay. Issu des meilleures parcelles du Domaine des Terres Dorées. Ce vin libère une grande fraîcheur et légèreté. Un beau jus dirait les anciens ! Oui, un beaujolais peut-être un grand vin
AOC Cheverny. Bio AB. Pinot noir, Gamay, Côt. Une majorité de Pinot Noir, complété par de beaux Gamays et un peu deCôt. Matière, longueur et profondeur ! Le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est délicieux.
AOP Saumur Champigny. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Cette cuvée présente des notes de cerise noire et d’épices. La bouche est ample, souple et structurée avec des notes réglissées et de fruits rouges. La finale est longue et délicate
AOP Saint-Chinian. Conversion Bio. Syrah, Grenache, Cinsault, Carignan. Vin aux arômes de fruits noirs et d'épices, à la bouche délicieuse et fraiche.
AOP Cairanne. Bio AB. Côtes du Rhône. Grenache, Syrah, Carignan. Vin croquant, loin de tout fruit confituré, pour signer un vin aromatique, frais, exempts de boisé afin de révéler au mieux le terroir (vignes de 1922)
AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.
AOC Beaujolais. Chardonnay. Des notes exotiques soutenues par une fraîcheur qui donne longueur et finesse
AOC Bourgogne. Aligoté. Sa vigueur minérale fait pétiller les saveurs profondes de ce cépage.
IGP Puy-de-Dôme. 100% Chardonnay. Une belle couleur or, des arômes de Poire, des notes de fleurs blanches et de pêches de vigne et surtout une belle minéralité typique de ce terroir unique des volcans d’Auvergne.
AOP Anjou. 100% Chenin. Finesse aromatique de fruits blancs, guimauve, pâte de mirabelle, bois et abricot confit. Rondeur et fraîcheur avec une pointe d’amertume minérale.
Appellation Saint-Emilion contrôlée. Merlot et Cabernet Franc. Nez frais et fruité, des notes de gelée de framboises et de fraises des bois. Bouche soyeuse et fruitée. Tanins serrés et fins et une structure douce et solide.
Appellation Saint-Emilion contrôlée. Merlot et Cabernet Franc. Nez frais et fruité, des notes de gelée de framboises et de fraises des bois. Bouche soyeuse et fruitée. Tanins serrés et fins et une structure douce et solide.
AOC Chinon. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin souple, fruité. Notes de fruits rouges tels que le cassis et la groseille.
AOC Mâcon. Bourgogne. Bio AB. 100% Pinot Noir. Une élégance et une minéralité spectaculaires. Un pinot noir bien apprivoisé. A boire sur sa jeunesse. Une cuvée qui relève de l’art pur.
AOP Côtes du Rhône. Grenache, Syrah, Mourvèdre. Vin aux Arômes de fruits noirs et notes d’épices douces.
Vin de France. Vix. Bio AB, méthode nature. 100% Merlot. Vin souple et velouté avec des notes de fruits rouges intenses et expressifs.
AOC Pécharmant. Sud-Ouest. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec. Cette cuvée est emplie de fruits noirs légèrement boisés. Les tanins sont souples.
AOC Graves. Bordeaux. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Complexe avec de la souplesse et une grande fraicheur. Les tanins sont fins.
AOC Provence. Biodynamie. Côtes de Provence. Rolle, Clairette, Ugni-blanc. Vin de belle constitution avec une finale franche, fraiche et herbacée.
AOC Muscadet Sèvre-et-Maine. 100% Melon B. Léger et fruité, iodé sans acidité. Ce vin peut être légèrement perlant dû à l’élevage sur lie.
Vin de France. Bordeaux. Sauvignon, Sémillon. Vin droit, vif et sur la fraicheur. Une belle structure et un beau volume.
AOP Pouilly-fumé. Loire. 100% Sauvignon. Côtes du Rhône. Bouche généreuse, équilibrée et tendue. Pierre à fusil.
AOC Mâcon. Bourgogne. Bio AB. 100% Chardonnay. Elevage sous-bois. Notes de fruits jaunes et bouche généreuse. Texture souple et nette.
IGP Collines Rhodaniennes. 100% Viognier. Vin blanc fruité et vif. Notes de fruits jaunes et fleurs blanches. Assemblage de bois et inox.
Côtes de Bergerac moelleux. Bio AB. Sauvignon gris, Chenin. Médaille d’argent concours des vignerons indépendants 2017. Ce vin blanc moelleux est gourmand par excellence, bien équilibré, avec des notes citronnées et de litchis.
AOC Côteaux de l’Aubance. 100% Chenin. Cette cuvée offre tout un bouquet de fruits, gelée de coings, abricots confits, fruits de la passion et ananas s'y mêlent sur un fond de miel et d'agrumes confits
Corbières. Vin de liqueur élaboré à partir d’un jus de grenache noir et muté avec une eau de vie de vin du Languedoc hors d’âge. Des arômes de pruneau, de noyau, de confiture de figues et de réglisse
Blanc de Noirs brut nature AOC. 30% du vin à 5 ans d’âge et 70% du vin à 15 ans d’âge. Champagne sans ajout de liqueur. Un Champagne frais, sec et désaltérant avec de très fines bulles
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau et Cabernet Franc. Ce Crémant développe des arômes de fruits blancs à dominante de pêches de vignes, puis de fruits rouges (groseilles, framboises…). La bulle est fine longue, persistante, abondante et généreuse.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau. Ce Crémant non dosé développe des arômes de fruits blancs cuits et confits secs. Une harmonie qui frise la perfection avec une grande fraicheur, un beau tonus et une belle vivacité. La bulle est délicate, longue et persistante.
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.
Écosse (Highlands). Léger, aromatique, pâtissier, marqué par des notes de noisettes et d'orge maltée
France (Bretagne). Notes de pêche et d’abricot, belle douceur sur la vanille et beau volume. Légères notes de torréfaction. Finale épicée et marine
Écosse (Speyside -Île d’Islay). Médaille d’or International Whisky Competition 2011. Tourbe, fumée, vanille, cendre froide
Écosse (Île d’Islay). Notes de fumée douce et saline, tourbe très légère. Notes épicées
Ecosse (Highland). Arômes de zestes d’orange et de citron. Des notes céréalières, de vanille et une touche d’ananas
Irlande. Whiskey marqué par des notes de chêne épicé, de chocolat noir et de petits fruits rouges. Finale onctueuse
Japon (Akashi). Notes céréalières et une belle douceur
Américain (Indiana). Notes d’épices, de caramel et d’une touche boisée. Bouche longue, puissante et onctueuse
Ile Maurice. Fruité, épicé, fruits confits, cèdre et caramel.
La Réunion. Rhum traditionnel de mélasse distillé en colonne. Il dévoile des notes médicinales, végétales, de cacao, de café, de fruits exotiques, de sirop de canne et d’épices douces. Original et complexe à la fois
Colombie. Bouche savoureuse et équilibrée, laissant découvrir un côté végétal intriguant. La rondeur est assurée par le sirop d’érable et le bois grillé mène à une finale sur la noix de pécan légèrement caramélisée
Barbade, Fidji, Ile Maurice. Bouche riche et délicate sur le miel de trèfle, la réglisse, le fondant vanille et le pruneau. Finale longue et persistante sur la pomme cuite, la fève tonka et la banane séchée
Jamaïque. Rhum très vieux d’une grande puissance. Palais aux notes végétales et fumées, elles se marient harmonieusement avec l’orange amère et l’anis. Un rhum Jamaïcain d’une remarquable complexité !
Martinique. Rhum agricole AOC
Médaille d’argent IWSC 2015. Floral avec des notes d’amandes et de poires. Le palais est élégant et fin.
Bière aux notes de Fleurs, céréales et agrumes
Bière délivrant des arômes d’épices, de banane et de citron
Bière délivrant des notes d’orange, de pamplemousse et de fruits tropicaux
Bière Weiss à la framboise. Un goût acidulé aux saveurs de fruits frais.
Bière aux saveurs d’agrumes et de fruits exotiques.
Bière blonde Moelleuse, chaleureuse & fruitée
Bière Chaleureuse et gourmande aux doux accents de malt grillé !
Bière Fraîche et fleurie aux notes tropicales juteuse avec des notes d’agrumes
Bière aux Saveurs acidulées de framboise. Légère et fruitée. (Canette)
Bière, Limonade Artisanale
Sirop de Fraise, Bière, Limonade Artisanale
Menthe ou fraise
Selon arrivage
Menthe ou fraise
Pomme, poire, abricot, pêche de vigne
Pur jus et nectar, vergers écoresponsables. (Fruit au choix)
Citron vert & gingembre ou fruits passion & bergamote
Boisson pétillante aux fruits Bio
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.