(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade, d’une pomme de terre chaude en robe des champs crème fraiche épicée
Pain Bio, filet de poulet (France), chorizo doux, cheddar au poivre, noisettes torréfiées, sauce maison au curry
Pain burger Bio, effiloché de cochon (France), cheddar hot, pickles, sauce mayonnaise maison secrète Spicy, crème fraiche, oignons frits (Pour + de feu, demandez notre bouteille de Tabasco)
Pain burger Bio, lardons (France) & oignons poêlés au vin blanc, Saint-Nectaire AOP affiné sur paille, mozzarella, oignons frits, sauce maison échalote ciboulette, réduction vinaigre balsamique IGP
Pain burger Bio, chiffonnade de Jambon blanc tradition (France), raclette coulante au lait cru, sauce mayonnaise maison aux brisures de truffes noires, huile fine de truffe noire
Pain burger Bio, effiloché de canard (maison Soulard France), Tomme fondante, pickles, sauce mayonnaise maison moutarde à l’ancienne
(Escalope de foie gras & mangue) + 4 €
Pain burger Bio, dos de poisson du moment de notre poissonnier, mozzarella, cheddar, huile de crabe au piment oiseau, pickles, sauce mayonnaise maison citron échalote ciboulette
Pain burger Bio, noix de Saint-Jacques sauvages, cheddar, mozzarella, huile de homard bleu, pickles, sauce mayonnaise maison citron échalote ciboulette
2€ pour la sauce Truffe
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade
9 Tranches fines de Jambon cru Espagnol, condiments, beurre ½ sel
Maison Teyssier
Jambon cru Espagnol, rosette artisanale, saucisson sec, chorizo, long fin maigre, pâté, beurre ½ sel, condiments
5 charcuteries artisanales et 3 fromages au lait cru, condiments, beurre ½ sel
(Plat unique, à partager jusqu'à Trois)
5 charcuteries artisanales, 3 fromages au lait cru, Saumon fumé Artisanal de Vendée "Le Fumoir de la Guib",
rillettes de maquereau au poivre de Sichuan, ½ chèvre frais, citron, condiments, beurre ½ sel, pain Suédois, pain grillé
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Sélection de 200g de fromages affinés au lait cru (Brie de Meaux, Maroilles, Valençais, Raclette), crème fraiche épicée, pickles, miel, pruneaux
Pain de campagne de notre boulanger, crème fraiche, Jambon blanc de porc fermier Label Rouge (France), Brisures de truffes noires, Saint-Nectaire AOP laitier affiné sur paille, huile fine de truffe noire
Pain de campagne de notre boulanger, Saumon Fumé Artisanal de Vendée ‘‘Le Fumoir de la Guib’’, chèvre frais pasteurisé, crème fraiche épicée, citron, huile de homard, épices
Pain de campagne de notre boulanger local "L'impérial"
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Chèvre frais 200g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème fraiche épicée, miel, noix, condiments
Camembert lait cru 150g, jambon cru Espagnol, rosette artisanale, pomme de terre chaude, crème fraiche épicée, miel, noix, condiments
(À partager à deux)
Mont d’Or 450g, vin blanc 2cl, pommes de terre, condiments, pain grillé
(Un plat minimum par personne vous sera demandé à la commande)
Dos de poisson du moment de notre poissonnier, huile de crabe au piment oiseau, petites madeleines cheddar et emmental, salade, tagliatelles de carottes, mangue, sauce mayonnaise maison citron échalote ciboulette, pain grillé
Filet de poulet (France), huile d’olive, petites madeleines cheddar et emmental, salade, tagliatelles de carottes, mangue, sauce mayonnaise maison moutarde à l’ancienne, pain grillé
Saumon mariné 130g Artisanal de Vendée "Le Fumoir de la Guib" à l'huile d'olive & poivre de Timut, huile de homard, salade, pomme de terre chaude, crème fraiche épicée, pickles maison, pain grillé
Salade, pickles, beurre ½ sel, pain grillé
Sauce chocolat, crème de caramel salé, chantilly, éclats de tuiles chocolat, amandes grillées
Crème de marron, chantilly
Assemblage de chocolats noirs Grands Crus Valrhona, noisettes caramélisées, sauce chocolat, chantilly, crème de caramel salé, spéculoos, nounours en guimauve
Poêlée de mangue, coulis de mangue, Rhum Pineapple, crème glacée au lait de coco, rocher noix de coco
Chou craquelin, crème pâtissière sans gluten au chocolat noir brut Valrhona, crème glacée à la vanille, noisettes caramélisées, chantilly, poudre de cacao amer
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
L'Ardoise du midi servie le jeudi et vendredi.
L'ardoise Burgers + Desserts.
Elle est partagée chaque semaine sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/bibovinolarochesuryon
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
IGP cité de Carcassonne. En bouche, ce Merlot IGP est rond et velouté, avec des tannins souples et bien intégrés. Il offre une belle ampleur et une texture soyeuse.
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, ce Malbec se révèle généreux et bien structuré, avec des tanins soyeux et une belle fraîcheur qui équilibre sa richesse.
IGP Pays d’Oc. En bouche, il est généreux et bien structuré. Les tanins sont ronds et veloutés, apportant une texture riche et une belle ampleur. L’acidité équilibrée soutient les saveurs fruitées et épicées.
AOP Côtes de Provence. Grenache, Cinsault, Syrah. En bouche, il offre une fraîcheur remarquable, avec une acidité vivifiante qui équilibre parfaitement la douceur des fruits.
IGP Pays d’Oc. En bouche, sa fraîcheur vive et sa vivacité caractéristique du Sauvignon Blanc se marient harmonieusement avec une légère minéralité.
AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offrent une gouleyance rare.
IGP Haute Vallée de l’Aude. En bouche, le Pinot Noir est élégant et harmonieux. Sa texture soyeuse et ses tanins fins offrent une sensation de douceur et de légèreté, tandis que l'acidité est bien équilibrée.
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins
AOC Bergerac. Bio AB. Muscadelle. Cabernet Sauvignon, Merlot. Vin plaisir, fruits rouges frais (framboise, fraise) dominent au nez. La bouche est soyeuse et fruitée, bel équilibre.
IGP Côtes de Gascogne. Bio AB. 100% Colombard. Fleurs blanches et poivre fin se confondent dans un ballet de saveurs gourmandes
Vin de France. En bouche, il révèle une vivacité rafraîchissante, soutenue par une acidité bien équilibrée, avec des saveurs de pomme verte, de miel et parfois une légère minéralité qui lui confère une finale persistante.
AOC Bergerac. Bio AB. Sauvignon, Sémillon, Muscadelle. Des notes de fruits jaunes et blancs, de miel et de pamplemousse.
AOC Côtes d’Auvergne. Gamay 90%, Pinot Noir 10%. Rond, floral et minéral. C’est le basalte du feu volcanique qui donne ce fumé si particulier. Le calcaire apporte la fraîcheur et la gouleyance. Il accompagnera à merveille les fromages
AOC Bordeaux supérieur. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Dès le premier nez, la profondeur apparaît dans ce vin de caractère
AOP Saint-Chinian. Conversion Bio. Syrah, Grenache, Cinsault, Carignan. Vin aux arômes de fruits noirs et d'épices, à la bouche délicieuse et fraiche.
AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.
Vin de France. En bouche, ce vin se caractérise par une texture soyeuse et une rondeur généreuse. L’aromatique se confirme avec des saveurs de fruits à noyau, complétées par des nuances de miel et de noix.
Hautes Vallée de l’Aude. En bouche, sa texture généreuse et sa vivacité délicate révèlent des saveurs équilibrées de poire, de pêche blanche et une touche minérale distinctive, témoignant du savoir-faire des vignerons locaux.
IGP Val de Loire. 100% Pinot Noir. La texture en bouche est souple, presque ample avec une jolie finale sur le fruit. Un Pinot Noir fruité et gourmand
AOC Chinon. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin souple, fruité. Notes de fruits rouges tels que le cassis et la groseille.
AOC Fiefs Vendéens, Brem. Bio AB, Biodynamie. 100% Pinot Noir. Le vin a une magnifique robe grenat et un nez oscillant entre les fruits des bois et le chocolat torréfié. La bouche est noble avec des tanins soyeux et parfaitement équilibrés
AOP Sancerre. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin avec un bel équilibre en bouche où l’on retrouve les petits fruits noirs. La finale riche, équilibrée se prolonge agréablement
AOP Côtes du Rhône. Grenache, Syrah, Mourvèdre. Vin aux Arômes de fruits noirs et notes d’épices douces.
Touraine Chenonceaux. Bio AB. 80% Malbec, 20% Cabernet Franc. L’attaque en bouche est ample et souple avec un très bel équilibre. Les tanins fondus assurent une belle persistance en bouche. Intense, Gourmand et équilibré
AOC Pécharmant. Sud-Ouest. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec. Cette cuvée est emplie de fruits noirs légèrement boisés. Les tanins sont souples.
AOC Graves. Bordeaux. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Complexe avec de la souplesse et une grande fraicheur. Les tanins sont fins.
AOC Saumur Champigny. Loire. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Vin aromatique du nez. En bouche la finesse et une structure très désaltérante, donne de la présence à cette cuvée
AOC Faugères. Languedoc-Roussillon. 100% Vieux Mourvèdre (1600 bouteilles par an). Le vin offre des notes élégantes de groseilles et de pomelo. Promesse de fraîcheur, il est tonique en bouche, sur des arômes de citron vert et zeste de de kamquat
AOC Entre-deux-Mers. Bordeaux. Sauvignon, Sémillon centenaire, Muscadelle. Ce vin se démarque par la grande qualité de son bouquet, en révélant de jolis parfums de fleurs blanches et d’agrumes. Son nez fin et typé est très bien équilibré. Il dévoile en bouche une grande fraicheur et une grande complexité
AOC Graves. Bordeaux. Sauvignon, Sémillon. Bouquet de bonne intensité, bien typé de sa région avec des notes fumées mais également des agrumes. Bouche ronde, charnue et minérale, aromatique, avec une belle tension en finale. Médaille d’Or au Sauvignon Blend (concours Mondial du Sauvignon 2019). 1* Guide Hachette des Vins 2018. 14/20 Guide Bettane & Desseauve (Bien fait et très équilibré). 95/100 Revue de Vins de France 2025
AOP Pouilly-fumé. Centre Loire. 100% Sauvignon. Bouche gourmande, finement équilibrée, à la texture agrémentée d’une pointe de minéralité. Belle finale d’agrumes.
AOC Provence. Biodynamie. Côtes de Provence. Rolle, Clairette, Ugni-blanc. Vin de belle constitution avec une finale franche, fraiche et herbacée. 90/100 Guide Bettane & Desseauve
AOP Condrieu. Rhône-Septentrionnal. 100% Viognier (5000 bouteilles par an). Ce magnifique vin affiche fièrement une robe d'or pur dont les nuances exaltent le regard. Les notes florales printanières et miellées préludent à une dégustation gourmande et ample dont la générosité s'avère être le point d'orgue de cette cuvée raffinée.
Vendée, Vix. Vin de France. Bio AB, méthode nature. Chardonnay, Pinot Noir, Chenin. Un équilibre rare entre gourmandise fruitée et fraîcheur persistante légèrement citronnée.
Ile de Ré. 100% Chenin. Dynamique et volumineux, cette parcelle de Chenin est la seule sur l'île de Ré. Vinifiée et élevée en barriques, cette cuvée est remarquable par son équilibre entre aridité et la main en bouche.
Côtes d'Agde. Bio AB. Languedoc-Roussillon. Roussanne, petit proche tendue de Pignero, Viognier, Vermentino. Expressif, ce vin blanc révèle des notes de poire, de thérongine et de sauge. La bouche est charnue, mais reste tendue.
Touraine. Vin de France. Bio AB. 100% Sauvignon. Vin Orange de macération. En bouche, des notes rafraîchissantes d’abricot, de goyave, de pêche accompagné d’agrumes frais
Côtes de Bergerac moelleux. Bio AB. Sauvignon gris, Chenin. Médaille d’argent concours des vignerons indépendants 2017. Ce vin blanc moelleux est gourmand par excellence, bien équilibré, avec des notes citronnées et de litchis.
AOC Côteaux de l’Aubance. 100% Chenin. Cette cuvée offre tout un bouquet de fruits, gelée de coings, abricots confits, fruits de la passion et ananas s'y mêlent sur un fond de miel et d'agrumes confits
Corbières. Vin de liqueur élaboré à partir d’un jus de grenache noir et muté avec une eau de vie de vin du Languedoc hors d’âge. Des arômes de pruneau, de noyau, de confiture de figues et de réglisse
Blanc de Noirs 100% Pinot Noir. Un Champagne frais, qui procure finesse et vivacité en bouche. Fines bulles.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau et Cabernet Franc. Ce Crémant développe des arômes de fruits blancs à dominante de pêches de vignes, puis de fruits rouges (groseilles, framboises…). La bulle est fine longue, persistante, abondante et généreuse.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau. Ce Crémant non dosé développe des arômes de fruits blancs cuits et confits secs. Une harmonie qui frise la perfection avec une grande fraicheur, un beau tonus et une belle vivacité. La bulle est délicate, longue et persistante.
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.
Ecosse (Isle of Arran). Aromatique, pâtissier, marqué par des notes d’épices et d’orge maltée
France (Bretagne). Notes de pêche et d’abricot, belle douceur sur la vanille et beau volume. Légères notes de torréfaction. Finale épicée et marine
Écosse (Speyside -Île d’Islay). Médaille d’or International Whisky Competition 2011. Tourbe, fumée, vanille, cendre froide
Écosse (Île d’Islay). Notes de fumée douce et saline, tourbe très légère. Notes épicées
Irlande. Whiskey marqué par des notes de caramel, banane et fruits secs. Finale onctueuse et crémeuse
Irlande. Whiskey marqué par des notes de chêne épicé, de chocolat noir et de petits fruits rouges. Finale onctueuse
Japon (Akashi). Notes céréalières et une belle douceur
Américain (Indiana). Notes d’épices, de caramel et d’une touche boisée. Bouche longue, puissante et onctueuse
Île de la Réunion. Assemblage de rhum agricole et rhum traditionnel. Délicat, frais, aux notes florales et fruitées
Les Seychelles. Rhum de mélasse. La richesse évoque des saveurs de caramel, de chocolat noir et de vanille, avec une délicate touche de café torréfié
Guadeloupe. Cette liqueur guadeloupéenne interpellera vos papilles avec ses saveurs de noix de coco et de caramel
Île de la Martinique. Rhum ambré suave et chaleureux, ou les notes épicées de cannelle et de muscade se fondent parmi celles de réglisse et de canne à sucre fraîche
Jamaïque. 100% Pot still, profil aromatique et intense. Arômes de banane et d'ananas flambés vraiment surprenants. D'intenses saveurs de fruits exotiques
Ile de la Réunion. Rhum traditionnel
Médaille d’argent IWSC 2015. Floral avec des notes d’amandes et de poires. Le palais est élégant et fin.
Bière aux notes de Fleurs, céréales et agrumes
Bière délivrant des arômes d’épices, de banane et de citron
Bière délivrant des notes d’orange, de pamplemousse et de fruits tropicaux
Bière Weiss à la framboise. Un goût acidulé aux saveurs de fruits frais.
Bière blonde Moelleuse, chaleureuse & fruitée
Bière Chaleureuse et gourmande aux doux accents de malt grillé !
Bière aux Saveurs légèrement citronnées. Légère et rafraichissante
Menthe ou fraise
Selon arrivage
Menthe ou fraise
Citron vert & gingembre ou fruits passion & bergamote
Boisson pétillante aux fruits Bio
Pomme, poire, abricot, pêche de vigne
Pur jus et nectar, vergers écoresponsables. (Fruit au choix)
Hibiscus Framboise
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.