(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade, d’une pomme de terre chaude en robe des champs crème de ciboulette et fleur de sel
Pain Bio, filet de poulet, chorizo doux, cheddar au poivre, noisettes grillées, sauce au curry “maison“
Pain Bio, chiffonnade de J.blanc tradition, raclette coulante au lait cru, sauce à la truffe d’été “maison“, huile de truffe noire
Pain Bio, effiloché de cochon, cheddar hot, pickles, sauce secrète Spicy “maison“
Pain Bio, dos de poisson du moment (notre poissonnier), mozzarella, cheddar, huile de homard, pickles, sauce citron échalote “maison“
Pain Bio, effiloché de canard (maison Soulard), Tomme de
Vendée fondante (ferme de Nermoux), pickles, sauce moutarde
à l’ancienne “maison“
(foie gras & mangue) + 3,50 €
Pain Bio, Saint-Jacques fraîches (notre poissonnier), cheddar, mozzarella, huile de homard, pickles, sauce citron échalote “maison“
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnés d’une salade
Sélection de fromages au lait cru (Maison du Fromage), beurre ½ sel, confiture
Maison Teyssier
Jambon Serrano, rosette à l’ancienne, saucisson sec, chorizo, long fin maigre, pâté, beurre ½ sel, condiment
5 charcuteries artisanales et 3 fromages au lait cru (Maison du Fromage), condiments, beurre ½ sel, confiture
Filet de truite Bretonne du fumoir, chèvre frais, salicornes, citron, beurre ½ sel, pain Norvégien
(Plat unique, à partager jusqu'à Trois)
5 charcuteries artisanales, 3 fromages (Maison du Fromage), filet de truite fumée Bretonne du fumoir, rillettes de maquereau, chèvre frais, citron, condiments, salicornes, beurre ½ sel, pain Norvégien, confiture
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Mélange de petits légumes marinés, chutney d'oignons, crème de ciboulette, chèvre frais, huile d'olive
Sélection de 200g de fromages affinés au lait cru (Brie de Meaux, Maroilles, Valençais, Raclette), crème de ciboulette, pickles, confiture, noix
Truite fumée du fumoir, mozzarella di bufala, poivrons et tomates séchés, crème ciboulette, épices
Pain de campagne de notre boulanger local "L'impérial"
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Accompagnées d’une salade
Camembert lait cru 150g, jambon Serrano, rosette, pomme de terre chaude, crème de ciboulette, condiments
Chèvre frais 200g, jambon Serrano, rosette, pomme de terre chaude, crème de ciboulette, condiments
(À partager à deux)
Mont d'Or 450g, vin blanc 2cl, pommes de terre chaude, confiture, condiments, pain grillé
Supplément planche de 8 tranches de Jambon Serrano 9 €
(Pour une petite faim, un plat vous sera demandé à la commande)
Chèvre Valençais AOP au lait cru 110g sur pain multicéréales toasté, jambon Serrano, salade, tagliatelles de carottes, pickles, noix, raisins secs, miel
Dos de poisson du moment (notre poissonnier), mangue, avocat, poivrons et tomates séchés, sauce curry “maison“, croûtons, pickles
Foie gras, truite fumée Bretonne du fumoir, jambon Serrano, rillettes de Saint-Jacques de l’Ile de Groix, beurre ½ sel, salade, citron, condiments, salicornes
Chantilly "maison"
Chocolat Valrhona Rpublique Dominicaine 64%
(sans gluten)
Crème mascarpone
Glace de ferme yaourt ananas - citron et sa tuile noix de coco
Glace de ferme vanille (3 boules), sauce chocolat noir, meringue, chantilly "maison", amandes grillées et sa tuile
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
Formule du midi servie le jeudi et vendredi. L'ardoise au gré de nos envies et des arrivages, toujours généreux.
Merci de nous préciser toute allergie alimentaire
Prix nets en euro, taxes et service compris
IGP Pays d’Oc. Grenache, Syrah. Les épices de la syrah s’associent à la richesse voluptueuse du grenache pour former une belle unité
AOC Bordeaux supérieur. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Dès le premier nez, la profondeur apparaît dans ce vin de caractère
IGP Pays d’Oc. Cinsault, Grenache. Des arômes fruités et épicés tout en douceur, une bouche avec beaucoup de finesse et d’amplitude pour une finale très fraîche. Un rosé de plaisir et de gourmandise.
Muscadet cuvée Nature sans Sulfite ajouté. Bio AB. 100% Melon de Bourgogne. Ultra gourmand, tout en rondeur, sur les fruits exotiques, chouette amertume en fin de bouche.
IGP Côtes de Gascogne. Bio AB. 100% Colombard. Fleurs blanches et poivre fin se confondent dans un ballet de saveurs gourmandes
AOC Côtes d’Auvergne. Gamay 90%, Pinot Noir 10%. Rond, floral et minéral. C’est le basalte du feu volcanique qui donne ce fumé si particulier. Le calcaire apporte la fraîcheur et la gouleyance. Il accompagnera à merveille les fromages
AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offrent une gouleyance rare.
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin
AOP Anjou. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Palette de fruits (cerise, cassis et framboise) avec une touche florale de rose et de violette sur un fond épicé
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins
IGP Pays d’Hérault. Syrah. Un nez de groseille avec beaucoup de gourmandise. Une jolie structure et une belle vivacité. Un vin croquant, de la fraîcheur et de la force avec le Carignan
IGP Pays de Cucugnan. Grenache, Syrah, Carignan. Situé en plein massif des Corbières, ce vin expressif et croquant fait de fruits mûrs, cassis, pruneaux. Une bouche avec une attaque franche qui se fond en une ronde d’arômes de confiture de poivre et d’épices. Belle finesse des tanins
AOP Madiran. Tannat, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. Que du fruit (cerise, groseille, myrtille) et une pincée de poivre blanc. Puissance et tannins veloutés en finale. Beaucoup de volume et sucrosité complètent la finesse tannique.
IGP Méditerranée. Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah. Vivacité et fraîcheur aux arômes de fruits blancs exotiques et de notes poivrées
AOC Saumur Champigny. Bio AB. 100% Chenin. Cuvée spéciale à la robe pâle et aux reflets brillants. De délicieux arômes de fruits mêlés de pêche et de litchi. Fraîcheur et rondeur accompagnent les délicates notes de citron et de menthe.
AOC Cheverny. Bio AB. Sauvignon blanc, Chardonnay. La légère exubérance de fruits des premiers instants laisse vite la place à une belle richesse bien soutenue par une finale cristalline et fraîche.
AOC Bergerac. Bio AB. Sauvignon, Sémillon, Muscadelle. Des notes de fruits jaunes et blancs, de miel et de pamplemousse.
Bordeaux Entre deux Mers. Sauvignon blanc, Sémillon, Muscadelle. De jolis parfums de fleurs blanches, un nez fin et typé, une grande fraîcheur.
AOC Beaujolais. 100% Gamay. Issu des meilleures parcelles du Domaine des Terres Dorées. Ce vin libère une grande fraîcheur et légèreté. Un beau jus dirait les anciens ! Oui, un beaujolais peut-être un grand vin
AOC Bordeaux supérieur. Bio AB. Merlot, Cabernet Franc. Une robe rubis sombre, un nez expressif aux notes de mûres, de cassis et d’une touche grillée et toastée. Un bordeaux léger, fluide, gourmand et minéral. Un régal !
AOC Cheverny. Bio AB. Pinot noir, Gamay, Côt. Une majorité de Pinot Noir, complété par de beaux Gamays et un peu deCôt. Matière, longueur et profondeur ! Le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est délicieux.
AOP Saumur Champigny. Bio AB. 100% Cabernet Franc. Cette cuvée présente des notes de cerise noire et d’épices. La bouche est ample, souple et structurée avec des notes réglissées et de fruits rouges. La finale est longue et délicate
AOP Saint-Chinian. Conversion Bio. Syrah, Grenache, Cinsault, Carignan. Vin aux arômes de fruits noirs et d'épices, à la bouche délicieuse et fraiche.
AOP Cairanne. Bio AB. Côtes du Rhône. Grenache, Syrah, Carignan. Vin croquant, loin de tout fruit confituré, pour signer un vin aromatique, frais, exempts de boisé afin de révéler au mieux le terroir (vignes de 1922)
AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.
AOP Côtes de Provence. Syrah, Carignan, Grenache noire. Ce vin offre un bel équilibre, corsé, charpenté sur des tanins mûrs. La bouche est soutenue par des arômes de mûres sauvages, de fruits noirs, de notes de réglisse et d’une pointe d’épices fraîches. Un ensemble de caractère aux parfums de garrigue.
IGP Corbières. Carignan. Ce vin est charpenté avec des tanins fins, des arômes de fruits rouges – cerise, framboise et mûre, des notes florales – garrigue, laurier et fumées – amandes.
AOC Beaujolais. Chardonnay. Des notes exotiques soutenues par une fraîcheur qui donne longueur et finesse
AOC Bourgogne. Aligoté. Sa vigueur minérale fait pétiller les saveurs profondes de ce cépage.
AOP Anjou. 100% Chenin. Finesse aromatique de fruits blancs, guimauve, pâte de mirabelle, bois et abricot confit. Rondeur et fraîcheur avec une pointe d’amertume minérale.
Appellation Saint-Emilion contrôlée. Merlot et Cabernet Franc. Nez frais et fruité, des notes de gelée de framboises et de fraises des bois. Bouche soyeuse et fruitée. Tanins serrés et fins et une structure douce et solide.
Appellation Saint-Emilion contrôlée. Merlot et Cabernet Franc. Nez frais et fruité, des notes de gelée de framboises et de fraises des bois. Bouche soyeuse et fruitée. Tanins serrés et fins et une structure douce et solide.
AOC Savigny Les Beaune 1er Cru « Les Marconnets ». 100% Pinot Noir. Un corps tannique et rond pour des saveurs très gourmandes. L’équilibre parfait !
Côtes de Bergerac moelleux. Bio AB. Sauvignon gris, Chenin. Médaille d’argent concours des vignerons indépendants 2017. Ce vin blanc moelleux est gourmand par excellence, bien équilibré, avec des notes citronnées et de litchis.
AOC Côteaux de l’Aubance. 100% Chenin. Cette cuvée offre tout un bouquet de fruits, gelée de coings, abricots confits, fruits de la passion et ananas s'y mêlent sur un fond de miel et d'agrumes confits
Corbières. Vin de liqueur élaboré à partir d’un jus de grenache noir et muté avec une eau de vie de vin du Languedoc hors d’âge. Des arômes de pruneau, de noyau, de confiture de figues et de réglisse
Blanc de Noirs brut nature AOC. 30% du vin à 5 ans d’âge et 70% du vin à 15 ans d’âge. Champagne sans ajout de liqueur. Un Champagne frais, sec et désaltérant avec de très fines bulles
Bollinger depuis 1829. 85% de grands et premiers crus. Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier. Des arômes de poire, de brioche, d’épices et de noix fraîche. La bulle est fine comme du velours.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau et Cabernet Franc. Ce Crémant développe des arômes de fruits blancs à dominante de pêches de vignes, puis de fruits rouges (groseilles, framboises…). La bulle est fine longue, persistante, abondante et généreuse.
Crémant de Loire Brut. Chardonnay, Chenin, Grolleau. Ce Crémant non dosé développe des arômes de fruits blancs cuits et confits secs. Une harmonie qui frise la perfection avec une grande fraicheur, un beau tonus et une belle vivacité. La bulle est délicate, longue et persistante.
Prix nets en euro, taxes et service compris
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.
Écosse (Highlands). Léger, aromatique, pâtissier, marqué par des notes de noisettes et d'orge maltée
France (Bretagne). Whisky très gourmand. Notes épicées et de fruits confits qui subliment ce whisky
Écosse (Speyside -Île d’Islay). Médaille d’or International Whisky Competition 2011. Tourbe, fumée, vanille, cendre froide
Écosse (Île d’Islay). Notes de fumée douce et saline, tourbe très légère. Notes épicées
Ecosse (Highland). Arômes de zestes d’orange et de citron. Des notes céréalières, de vanille et une touche d’ananas
Irlande. Whiskey marqué par des notes de chêne épicé, de chocolat noir et de petits fruits rouges. Finale onctueuse
Japon (Akashi). Notes céréalières et une belle douceur
Américain (Indiana). Notes d’épices, de caramel et d’une touche boisée. Bouche longue, puissante et onctueuse
Ile Maurice. Fruité, épicé, fruits confits, cèdre et caramel.
La Réunion. Délicat, frais, aux notes florales et fruitées. Un assemblage de rhums agricoles et de rhum traditionnels élevés en fûts de chêne français durant 5 ans. Original et complexe à la fois
Colombie. Bouche savoureuse et équilibrée, laissant découvrir un côté végétal intriguant. La rondeur est assurée par le sirop d’érable et le bois grillé mène à une finale sur la noix de pécan légèrement caramélisée
Barbade. Sec, orange poivrée, vanille, boisé et noix de muscade
Barbade. Onctueux, soyeux. Bouche inondée de lait de coco, de confiture de mirabelle et de miel de tilleul
Martinique. Rhum agricole AOC
Médaille d’argent IWSC 2015. Floral avec des notes d’amandes et de poires. Le palais est élégant et fin.
Bière aux notes de Fleurs, céréales et agrumes
Bière délivrant des arômes d’épices, de banane et de citron
Bière délivrant des notes d’orange, de pamplemousse et de fruits tropicaux
Bière Weiss à la framboise. Un goût acidulé aux saveurs de fruits frais.
Bière blonde Moelleuse, chaleureuse & fruitée
Bière Chaleureuse et gourmande aux doux accents de malt grillé !
Bière aux Saveurs sèches, fruitées et acidulées de fruits rouges
Bière Fraîche et fleurie aux notes tropicales juteuse avec des notes d’agrumes
Bière aux Saveurs acidulées de framboise. Légère et fruitée. (Canette)
Menthe ou fraise
Selon arrivage
Menthe ou fraise
Pomme, orange, poire, abricot, pêche de vigne
Pur jus et nectar, vergers écoresponsables. (Fruit au choix)
Citron vert & gingembre ou fruits passion & bergamote
Boisson pétillante aux fruits Bio
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