Fri/Jun/AM
<< Il y a aujourd'hui des cavistes spécialisés dans le cubi qui travaillent extrêmement bien ce contenant...>>
Ce n'est pas nous qui le disons, mais Olivier Poels (Revue du Vin de France) qui parle de nous au micro de Europe 1, le 23 juin 2023. Merci Olivier Poels
Sun/Jun/AM
Grace a vous les BiBoViNo ont été élus les meilleurs Cavistes en France
Tue/Mar/AM
Votre établissement est référencé en tant que Maison Artisanale. Nous vous félicitons !
Tue/May/AM
Le journaliste Antoine Gerbelle est allé à la rencontre de Bruno Quenioux chez BiBoViNo...
Mon/May/AM
Le journaliste Antoine Gerbelle à choisi un vin BiBoViNo, L'Eau et le Feu pour illustrer l'émission consacrée au Beaufort sur France Inter...
Thu/Oct/AM
Cette semaine le Jeu de Quilles de Gwilherm, Strike la baraque et vous emmène chez Philovino (le prof), une cave à philosopher millésimée...
Tue/Dec/AM
En compagnie de Maya Lauqué et Thomas Isle, il est revenu sur les avantages du vin en BiB haut de gamme
Fri/Oct/AM
M6 enquête sur les appellations prestigieuses, Côte-Rôtie, Condrieu, Santenay, conditionnés par BiBoViNo en bag-in-tube...
Mon/Oct/AM
BiBoViNo est de nouveau la marque référence pour le cubi haut de gamme. Retrouvez le reportage réalisé par C8...
Fri/Sep/AM
Le cubi, ou bag-in-box, représente 40% du marché du vin en volume. TF1 met à niveau BiBoViNo en lumière...
Fri/Dec/AM
Laurent Bigand vient d’ouvrir BiBoVino dans le quartier des Halles, à La Roche-sur-Yon, place du Marché.
Fri/Dec/AM
Au début des années 80, qui aurait pu imaginer le fabuleux développement du vin en boîte et son succès 30 ans après ? Encore inexistant au début des années 2000, le format Bag in Box a poursuivi jusqu’à aujourd’hui une croissance ininterrompue, les consommateurs s’étant laissés convaincre par ce « drôle » de contenant : pratique, économique, incassable, écologique et toujours plus qualitatif.